вторник, 22 сентября 2015 г.

Посылки из Китая

В последние дни я провёл много времени на Aliexpress, заказал много полезных и не очень вещей, в основном это всякие мелочи, в которых я иногда нуждаюсь, но их нет под рукой. А ещё я обратил внимание, как за 6 месяцев упала цена на этот термостат, ведь я его покупал примерно за $4, а сегодня его продают уже дешевле чем $2. И в кондиционер я его до сих пор не поставил, как-то жалко ломать то, что и так исправно работает больше двадцати лет  :-)


Надеюсь скоро это всё придёт и я смогу Вам подробно рассказать на моём канале YoTube
Сейчас я больше всего жду не дождусь Boscam 5.8 GHz 200mW FPV, видео передатчик и приёмник, хотелось бы попробовать полетать с FPV на моём самодельном квадрокоптере, а ещё без него ну никак не получится управлять моим "Подпольным роботом".

Ещё хотелось бы поскорее получить очень полезную вещь универсальное зарядное с возможностью измерения ёмкости iMAX B6, цена у продавца очень хорошая, но в отзывах о этом товаре некоторые люди утверждают, что это подделка, придёт, посмотрим...

Я так же заказал много всяких микросхем и модулей, некоторых из них уже ждут платы на ремонте, а другим ещё только предстоит придумать назначение.

Одним из самых интересных, лично для меня, будет RGB светодиод, со встроенным микро контроллером, WS2811B. Благодаря высокому уровню интеграции, из этих светодиодов можно создать LED дисплей, а управлять целой линейкой таких светодиодов можно всего по одному проводу, чудесная вещь! Надеюсь скоро смогу и Вас в этом наглядно убедить.


Комментариев нет:

Отправка комментария